Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ONIGIRI SUSHI FOOD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 312 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Onigiri Sushi Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jun 2024 um 21:14 Es war kein schlechtes Sushi, aber wir hatten auch schon besseres vom Lieferdienst.
12 Mai 2024 um 19:47 super lecker. gerne wieder
8 Mai 2024 um 20:47 Essen wir immer super und auch noch heiß. Die angegebene Lieferzeit von 45min wurde wie immer unterboten, keine Ahnung wie das möglich ist. Aber definitiv immer dort bestellen :)
5 Mai 2024 um 21:21 Sushi sehr lecker.
29 Apr 2024 um 8:04 Wir haben geplant für 16:30 Uhr bestellt, Das Essen ist pünktlich angekommen, warm und frisch. Wir haben die vegetarische Gyoza, Eine Udon Suppe und Sushi bestellt. Alles war super lecker, Besonderes die Udon Suppe mit tan tan. Gute Preisleistung.
26 Apr 2024 um 21:46 Wir haben Sushi bestellt, es war ganz ok. Die Spicy Tuna Roll war leider mit Sriracha garniert, das ist jetzt nicht wirklich japanisch und übertüncht jeden Geschmack. Das restliche Sushi war besser aber auch nichts besonderes.
9 Apr 2024 um 19:54 Super lecker und schneller als angezeigt. Immer wieder! :)
4 Apr 2024 um 22:51 Die Speisen waren sehr schnell zubereitet und sehr lecker. Wir hatten es selber abgeholt, aber die komplette Bestellung mit 5 verschiedenen Gerichten war innerhalb von 20min abholbereit! Top!
28 Mär 2024 um 22:44 Alles super, sehr lecker, gute preise
20 Mär 2024 um 20:44 Leider keine Sojasoße dabei und bei den Edamame leere angebissene Hülle dabei gehabt …..